
Le lait fermenté – Aliment diététique
En bref Le lait fermenté est tout simplement un lait additionné de ferments lactiques qui vont transformer une partie du lactose en acide lactique. Cela va lui donner un goût
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En bref La couleur de l’aubergine, sa taille et sa forme varient selon les variétés. La plus fréquente sur les étals est l’aubergine violette, à la chair blanche et moelleuse.
En bref Le poivron, variété de priment doux, produit de gros fruits, frais et colorés. La palette des couleurs va du vert vif au brun foncé, en passant par le
Tout rond, tout doux, le petit pois a plus d’un atout. Et parce qu’il n’y pas que les petit pois-carottes au menu, voici une recette de verrines fraîches et légères
Conçu dans le cadre du Plan National Nutrition Santé, le Nutri Score fera progressivement son apparition sur les emballages alimentaires. Ainsi, ce logo permettra de rendre plus lisible et compréhensible
Je vous propose une recette très simple à réaliser. A l’honneur : la courgette, l’aliment du mois ! Ce plat sera savoureux, délicat et sain ! A accompagner avec du riz
Je vous propose une recette très simple à réaliser. A l’honneur dans ce plat : la tomate et la fraise ! Tous les 2 sont des aliments de saison. Cette
En bref Vert et croquant, le petit pois a un goût légèrement sucré. Et pourtant, on ne le mange quasiment que dans des préparations salées. Atouts santé La composition nutritionnelle
Après l’orange, je poursuis avec le pomelo, aliment mis à l’honneur ce mois-ci. Fruit riche en vitamine C, le pomelo est votre allié pour booster votre organisme ! Cette salade
Ce mois-ci, l’orange est mise à l’honneur par La diét’gourmande. Fruit riche en vitamine C, l’orange est votre alliée pour affronter ces jours froids et vous apporter tonus et vitalité ! Cette
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